Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Usted se encuentra aquí Skip Navigation LinksHome Colmédica > Tratamiento de datos personales Colmédica Medicina Prepagada
:

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

Autorizo a COLMÉDICA MEDICINA PREPAGADA S.A NIT. 800.106.339-1, para que recolecte, almacene, use, o circule mis datos personales suministrados en calidad de Responsable de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • - Efectuar el registro de sus datos para comunicarnos con Usted.

  • - Utilizarlos con fines de publicidad y prospección comercial para hacerle llegar información de los productos, servicios y actividades que ofrece Colmédica y sus filiales.

  • - Invitarlo a participar en encuestas de opinión.

Declaro que conozco de forma completa y clara que los derechos que tengo como titular de mis datos personales son los previstos en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 y en las POLÍTICAS DE TRATAMIENTO disponibles en https://www.colmedica.com/Paginas/Proteccion-datos.aspx.


Protección de Datos Personales


Colmédica realiza el tratamiento de los datos personales de conformidad con la normatividad vigente en la materia, Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, y con arreglo a la Política de Tratamiento de Datos Personales que ha desarrollado.






​Normatividad

    Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

       Decreto 1377 de 2013, por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012

Política de Tratamiento de Datos Personales



      Política de Tratamiento de Datos Personales

 

Aviso de Privacidad

       Aviso de privacidad Colmédica